• Live chat
  • RSS Feed

Ein Support Ticket kaufen

Standard Support Vorgang per E-Mail. Es sind 5 Supportanfragen f├╝r einen Monat ab Kaufdatum eingeschlossen. Support kann f├╝r die neueste Produktversion gegeben werden. Es gibt keine Garantie darauf, eine Supportanfrage erfolgreich zu l├Âsen.

Das Support Ticket beinhaltet keine Unterst├╝tzung per Telefon, keine Hilfestellung f├╝r einen Fernzugriff, Server Installation, Konfiguration von einem Server oder E-Commerce System, Erstellen von Systemeinstellungsdaten, Code ├ťberpr├╝fung oder Schulung.

Von Montag bis Freitag verf├╝gbar (9-18 Uhr).

Es sind nur 2 Schritte f├╝r eine Support Anfrage erforderlich:

Close Bitnami banner